技术

.NET

大学专业,从事3年多。

个人代表作品: Flyher.road系列,JJProject项目为数众多的爬虫系列等。

在公司项目中,.NET Web大神级,带领个不少项目的开发,不过这种称号仅限在三年前做.NET的时候。

转到其它重心后,.NET写的少了很多。

Front-end

这是我目前的职位,已从事近三年。

个人代表作品:追梦人日记本手机客户端 ,github和bitbucket各种大量小作品。

熟悉常见前端框架Backbone,Vue,AngularJS,React,Angular等,样式预处理Less,Sass/Scss,控件库Bootstrap,Kendo UI,打包工具Gulp和Webpack, Grunt写过一些,不过一看就头大。

用ReactNative写过一些小软件。

在公司项目中,除了Angular,React和ReactNative,其他框架用的比较多。

Python

对这门语言的学习之前很多年都是断断续续的,《Python核心编程》基本吃灰。

两年前看完过《FlaskWeb开发:基于Python的Web应用开发实战》,最近需要Python的地方多,前不久找了出来又扫了几眼。

最近半年复习线性代数,概率论,看完《算法图解》《深度学习》的前部分关于数学方面的文章。《Learning TensorFlow》 等等,多数都是概念性的,读起来比较苦涩。

sklearn也写过一点,最近个人在写验证码方面的,所以多少需要用一些。

涉及到切割图片,看过《python计算机视觉》一部分,因为Python现成的库比较多,加上懒惰,于是在个人的项目中开始使用起Python,

对于这种变化,也公司的一些自动化项目中的AWS一些功能的实现。

Nodejs

目前工作上有些项目需要用的,不过大多数用express可以完成,熟悉一些,非精通。

其它

当然大学学过其它语言,例如PHP,C++游戏开发等等,只不过很多年没用了,都还给老师了。