留言板

既然来了,不妨留下点什么…

如果你无法发表评论,要么是这篇文章太久远了已经被关闭评论,要么是https的问题

本站强制重定向到https,如果有问题,你可以联系我解决。

[注:本站长期稳定,申请友情链接请满足 技术探索,心情杂记,生活小事等原创博客即可。]

11 Comments

  1. 见过一个安全性网站,浏览器可以浏览登录,而程序模拟不出来登录,很神奇.
    后来发帖子一问,站长说设置了一个安全校验,你说,这校验的代码该是什么东西”

    1. 因为我也遇到这个问题了,所以我想请问下,一班情况下,站长会做出哪些地方的验证来阻拦爬虫的抓取

      1. 你好,对于爬虫的研究我已经有一年多没涉足了。
        网站开发者可能会添加 验证码,IP限制,隐藏dom,注册账户,请求频率,浏览器真实验证 等限制方式进行真人验证。但是,大多数网站并不做这方面的限制。我想如果单纯的学习和研究,你还是能够搞定的。

  2. 老板,该死的网易博客关了,我有大量的文章要下载备份。
    在用的v0.3 blogbackup工具,登录之后点击“获取登录状态”后,直接弹出报错信息:应用程序发生了未经处理的一场,cookie的“value”=“3954cff2701a75fd60a28e77f80b31d,1539115770561”部分无效。
    该怎么办?只能靠你啦

    1. 我刚刚试了一下,0.3版本目前还是可以自动备份的。
      获取登录状态前必须保证博客在左边栏目中是登录状态,你登录是成功的么?

    1. 你好,看了看贵站是工具类站点,不知道有没有原创文章?个人技术类或者日记类均可。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注