4 Comments

    1. 1.你那条报错信息应该是没有获取到cookie,获取登录状态前必须保证博客在左边栏目中是登录状态,你登录是成功的么?
      我刚才试了试0.3版本是可以正常登录和自动备份的,如果还有问题,可以给我留言。

      2.还有一种简单方法(只能备份最近1000篇,不能备份留言,图片不完整),不过比较方便:
      登录这里 blog.163.com,然后点击下面链接可以分别备份blog内容和引用图片到xml
      http://blog.163.com/regulator/api/blog/exportXml
      http://blog.163.com/regulator/api/blog/exportPhotoXml

  1. 大大,输入用户名,点打开后,显示:你试图访问的博客地址不存在, 请检查你输入的地址是否正确。

    这个要怎么解决?

    1. 估计是网易已经关了那个登录的地址了,懒得测了。
      如果是备份博客,看上面我的回复,用第二种方法吧,操作更简单一些。
      如果是备份相册,按我上面的说明,不需要登录。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注